Mejora de producto panificado cocido congelado
Guardado en:
Autores principales: | Arechaga, J., Dománico, R., Falabella, C., Mones, R., Murano, M., Zpaico, V., Cordara, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa0fe/ed7d9a66.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Mejora de producto panificado cocido congelado
por: Arechaga, J., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de panificados libres de gluten
por: Mendiluz, Natalia, et al.
Publicado: (2010) -
Implementación de un software de gestión de trazabilidad en empresa de panificados congelados “Bompaning S. A.”
por: Lucero, Valeria
Publicado: (2024) -
Planta de Congelado IQF
por: Antolloni, Sergio, et al.
Publicado: (2023) -
Alimentos congelados : tecnologia y comercializacion /
por: Herrmann, Karl
Publicado: (1976)