Cita APA (7a ed.)

Castells, M., Rolón, M., Sarquis, S., Rodríguez, G., Epifane, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., . . . TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Castells, M., M.L Rolón, S. Sarquis, G. Rodríguez, M. Epifane, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Evaluación Microbiológica Y Fisico-química De Leche Y Quesos De Cabra, Oveja Y Búfala En La Provincia De Buenos Aires. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Castells, M., et al. Evaluación Microbiológica Y Fisico-química De Leche Y Quesos De Cabra, Oveja Y Búfala En La Provincia De Buenos Aires. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.