Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe
Guardado en:
Autores principales: | Massera, A., Pirola, M.B., Páez, R., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7db9/f5f0f931.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe
por: Massera, A., et al.
Publicado: (2013) -
Pan con suero lácteo
por: Fonseca, Lucia, et al.
Publicado: (2018) -
Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
por: Pirola, María Belén, et al.
Publicado: (2011) -
Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
por: Corrales, D., et al.
Publicado: (2013) -
Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
por: Corrales, D., et al.
Publicado: (2013)