Huella hídrica de quesos de pasta semidura
Guardado en:
Autores principales: | Falabella, C., Garro, J., Korb, M., Minaglia, M., Tuninetti, L., Cornacchini, M., Di Risio, J., Toledo, A., Aguilar, L., Nieto, I., Goicoa, V., Zubiaurre, L., Piacentini, P., Zito, M., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH51cf.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por: Falabella, C., et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2000) -
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I., et al.
Publicado: (2013) -
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I., et al.
Publicado: (2013) -
Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
por: Gauna, Adrián, et al.
Publicado: (2005)