Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Huella hídrica de quesos de pa...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Huella hídrica de quesos de pasta semidura

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Falabella, C., Garro, J., Korb, M., Minaglia, M., Tuninetti, L., Cornacchini, M., Di Risio, J., Toledo, A., Aguilar, L., Nieto, I., Goicoa, V., Zubiaurre, L., Piacentini, P., Zito, M., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Quesos de pasta semidura
Agua
Impactos ambientales
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH51cf.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Huella hídrica de quesos de pasta semidura
    por: Falabella, C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (2000)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
    por: Gauna, Adrián, et al.
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...