Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional
Guardado en:
| Autores principales: | Arechaga, J., Dománico, R., Falabella, R., Mones, R., Murano, M., Ziolo, J., Dias Vieira, A., Cordara, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3c59/7e548108.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional
por: Arechaga, J., et al.
Publicado: (2013) -
Estudio de la perdida de peso y el color durante el secado de barras de cereales con guayaba
por: Hidalgo, Melisa Jazmín
Publicado: (2025) -
Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2013) -
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C., et al.
Publicado: (2017)