Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
Guardado en:
Autores principales: | Ferreyra, V., Dyner, L., Fournier, M., Márquez, S., Olivera Carrión, M., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3ab3.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
por: Ferreyra, V., et al.
Publicado: (2017) -
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2017) -
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2017) -
Un enfoque innovador en alimentos: desarrollo de premezcla libre de gluten
por: Engstfeld, Rocío
Publicado: (2023) -
Contenido de minerales de interés nutricional en harinas no tradicionales destinadas a la elaboración de alimentos libres de gluten
por: Cagnasso, Carolina, et al.
Publicado: (2020)