Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Composición de macronutrientes...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ferreyra, V., Dyner, L., Fournier, M., Márquez, S., Olivera Carrión, M., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Nutrientes
Harinas
Gluten
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3ab3.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
    por: Ferreyra, V., et al.
    Publicado: (2017)
  • Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
    por: Curia, A., et al.
    Publicado: (2017)
  • Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
    por: Curia, A., et al.
    Publicado: (2017)
  • Un enfoque innovador en alimentos: desarrollo de premezcla libre de gluten
    por: Engstfeld, Rocío
    Publicado: (2023)
  • Contenido de minerales de interés nutricional en harinas no tradicionales destinadas a la elaboración de alimentos libres de gluten
    por: Cagnasso, Carolina, et al.
    Publicado: (2020)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...