Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Cytoprotection
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Cytoprotection
  • Buscar
  • Fortalecimiento de la cadena d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fornés, D., Sánchez, E., Canepare, C., Fournier, M., Apro, N., Rodríguez López, J., Orlando, C., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Cerveza
Malta
Lúpulo
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH1cea/431a4438.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo
    por: Fornés, D., et al.
    Publicado: (2013)
  • Fabrica de cerveza artesanal
    por: González, Roberto, et al.
    Publicado: (2018)
  • Biotecnología de la Cerveza y de la Malta.
    por: Hough, J. S.
    Publicado: (1990)
  • Cervecería artesanal
    por: Reyes, Leticia, et al.
    Publicado: (2022)
  • Biotecnología de la cerveza y de la malta.
    por: Hough, J. S.
    Publicado: (1990)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...