Fornés, D., Sánchez, E., Canepare, C., Fournier, M., Apro, N., Rodríguez López, J., . . . TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Fornés, D., E. Sánchez, C. Canepare, M. Fournier, N. Apro, J. Rodríguez López, C. Orlando, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Fortalecimiento De La Cadena De Producción Y Comercialización De Cerveza Artesanal, Malta Y Lúpulo. INTI, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Fornés, D., et al. Fortalecimiento De La Cadena De Producción Y Comercialización De Cerveza Artesanal, Malta Y Lúpulo. INTI, 2013.