Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
Guardado en:
Autores principales: | Castells, M.L., Corrales, D.D., Rolón, M.L., Pino, F., Szkvarka, D., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Envases y embalajes. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH16f5/44adb216.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
por: Castells, M.L., et al.
Publicado: (2015) -
Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
por: Corrales, D., et al.
Publicado: (2013) -
Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
por: Corrales, D., et al.
Publicado: (2013) -
Situación actual del lactosuero en Pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
por: González, Marcelo Ariel, et al.
Publicado: (2016) -
Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe
por: Massera, A., et al.
Publicado: (2013)