Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Desarrollo de un bocadito agri...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Castells, M.L., Corrales, D.D., Rolón, M.L., Pino, F., Szkvarka, D., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Envases y embalajes. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2015
Materias:
Productos lácteos
Suero
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH16f5/44adb216.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
    por: Castells, M.L., et al.
    Publicado: (2015)
  • Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
    por: Corrales, D., et al.
    Publicado: (2013)
  • Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
    por: Corrales, D., et al.
    Publicado: (2013)
  • Situación actual del lactosuero en Pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
    por: González, Marcelo Ariel, et al.
    Publicado: (2016)
  • Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe
    por: Massera, A., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...