Cita APA (7a ed.)

Castells, M., Corrales, D., Rolón, M., Pino, F., Szkvarka, D., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., . . . TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2015). Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Castells, M.L, D.D Corrales, M.L Rolón, F. Pino, D. Szkvarka, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Envases y embalajes. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Desarrollo De Un Bocadito Agridulce a Partir De Lactosuero. INTI, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Castells, M.L, et al. Desarrollo De Un Bocadito Agridulce a Partir De Lactosuero. INTI, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.