Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
Guardado en:
Autores principales: | Villian, M. B., Montecchia, C.L., Almada, C., Boeri, R.L., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f1/08e3e02a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
por: Villian, M. B., et al.
Publicado: (2017) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Calidad de carne de filetes de pacú (piaradas mesopotamicus) de criadero
por: Obregón, Gladys Roxana, et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C., et al.
Publicado: (2017)