Villian, M. B., Montecchia, C., Almada, C., Boeri, R., & TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2017). Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Villian, M. B., C.L Montecchia, C. Almada, R.L Boeri, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Línea De Productos Secos-expandidos (snacks) a Partir De Carne De Pacú Para Cooperativa Piscícola Piracuá. INTI, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Villian, M. B., et al. Línea De Productos Secos-expandidos (snacks) a Partir De Carne De Pacú Para Cooperativa Piscícola Piracuá. INTI, 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.