Estudio de la alteración sensorial de producto farináceo en contacto con envases plásticos
Guardado en:
Autores principales: | Munizza, G., Giberti, M., Gigena, J., Ruiz de Arechavaleta, M., Fernández, M.R., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Contamintantes Orgánicos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ee/f4daa086.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de la alteración sensorial de producto farináceo en contacto con envases plásticos
por: Munizza, G., et al.
Publicado: (2013) -
¿Que hacemos con los envases vacíos de fitosanitarios?
por: Leonardi, C. -
Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
por: Fernández, María Raquel, et al.
Publicado: (2000) -
Envases y embalajes : como herramienta de la exportación.
por: Di Gioia, Miguel
Publicado: (1995) -
Envases alimentarios fabricados a partir de PET reciclado: validación de las tecnologías y aptitud sanitaria de los productos
por: Ariosti, A., et al.
Publicado: (2007)