Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
Guardado en:
Autores principales: | Pellegrino, N., Giacomino, M.S., Fournier, M., Curia, A., Pita Martín de Portela, M.L., Ferreyra, V., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01da/956c5337.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
por: Pellegrino, N., et al.
Publicado: (2013) -
Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico-químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
por: Gambarotta, Lucas, et al.
Publicado: (2005) -
Plan estratégico del INTI; elaborado sobre la reflexión y los aportes de centenares de trabajadores del Instituto Nacional de Tecnología Industrial
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2008) -
Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
por: López Osornio, Mercedes, et al.
Publicado: (2008) -
Detección de trazas de soja en productos elaborados con harina de trigo utilizando métodos de elisa y real time-pcr
por: Vivas, L.M., et al.
Publicado: (2015)