Programa de diseño e implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (H.A.C.C.P) en molinos Zalla S.A.
Guardado en:
Autores principales: | Puntieri, V., Gulivart, V., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01cb/fe9fef24.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Programa de diseño e implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (H.A.C.C.P) en molinos Zalla S.A.
por: Puntieri, V., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo y redacción del manual de calidad para molinos Zalla S.A
por: Eliceche, M.M
Publicado: (2008) -
HACCP
por: MORTIMORE, Sara
Publicado: (2001) -
HACCP / /
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2001) -
HACCP. : enfoque práctico. /
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2001)