Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Bio-adhesivos a base de concen...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Bio-adhesivos a base de concentrado proteico de soja y montmorillonita: propiedades reológicas y térmicas

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bacigalupe, Alejandro, Fernández Solarte, Alejandra M., Fernández, Mariela A., Torres Sánchez, Rosa M., Eisenberg, Patricia, Escobar, Mariano M.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 3iA - UNSaM 2016
Materias:
Adhesivos
Soja
Arcillas
Propiedades reológicas
Propiedades térmicas
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c2/1aa90f09.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Bio-adhesivos a base de concentrado proteico de soja y montmorillonita: propiedades reológicas y térmicas
    por: Bacigalupe, Alejandro, et al.
    Publicado: (2016)
  • Adhesivo a base de concentrado proteico de soja para aglomerados y laminados de uso en interiores
    por: Bacigalupe, Alejandro, et al.
    Publicado: (2011)
  • Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno
    por: Freile, G., et al.
    Publicado: (2004)
  • Analysis of the rheological properties of an adulterated two component epoxy adhesive
    por: Bacigalupe, Alejandro, et al.
    Publicado: (2012)
  • PROPIEDADES físicas de los alimentos /
    por: Chiralt Boix, Amparo

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...