Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
Guardado en:
Autores principales: | Ferreyra, V., Curia, A., Flores, A., Aguilar, V., Fournier, M., Sánchez, E., Fornés, D., Canepare, C., Orlando, C., Puntieri, V., Gulivart, V., Salazar, G., Rodríguez López, J., Apro, N., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0195/c62aba9c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por: Ferreyra, V., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
por: Apro, N., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
por: Apro, N., et al.
Publicado: (2013) -
Películas comestibles de gluten de trigo y lípidos
por: Eisenberg, P., et al.
Publicado: (2017) -
Películas comestibles de gluten de trigo y lípidos
por: Eisenberg, P., et al.
Publicado: (2017)