Cita APA (7a ed.)

Curia, A., Flores, A., Sánchez, E., Fornés, D., Canepare, C., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, A., & TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Curia, A., A. Flores, E. Sánchez, D. Fornés, C. Canepare, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Comportamiento Sensorial De Harinas Y Subproductos De Cereales Durante Un Almacenamiento Controlado. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Curia, A., et al. Comportamiento Sensorial De Harinas Y Subproductos De Cereales Durante Un Almacenamiento Controlado. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.