Bioactivos naturales a partir de un residuo agroindustrial y su perfil antimicrobiano
Guardado en:
Autores principales: | Álvarez, M., Ramos, E., Murano, M., Dománico, R., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH010c/8b62b175.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Bioactivos naturales a partir de un residuo agroindustrial y su perfil antimicrobiano
por: Álvarez, M., et al.
Publicado: (2015) -
Bioactivos naturales a partir de un residuo agroindustrial y su perfil antimicrobiano
por: Álvarez, M., et al.
Publicado: (2015) -
Bioactivos naturales a partir de un residuo agroindustrial y su perfil antimicrobiano
por: Álvarez, M., et al.
Publicado: (2015) -
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
por: Dománico, R., et al.
Publicado: (2015) -
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
por: Dománico, R., et al.
Publicado: (2015)