Una experiencia de transferencia internacional de conocimientos : Mejora en la sustentabilidad de la seguridad alimentaria a partir del aprovechamiento de las pérdidas post-cosecha
Guardado en:
Autores principales: | Carrizo, G., Vázquez, M.E., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Gerencia de Cooperación Económica e Institucional. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0109/059f299b.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Una experiencia de transferencia internacional de conocimientos : Mejora en la sustentabilidad de la seguridad alimentaria a partir del aprovechamiento de las pérdidas post-cosecha
por: Carrizo, G., et al.
Publicado: (2013) -
Transferencia de calor en ingeniería de procesos.
por: Cao, Eduardo
Publicado: (2006) -
De las coordenadas de la clínica y el fin de análisis. El carácter ideológico-político de las formulaciones freudianas y sus efectos.
por: Echaire Curutchet, Rafael, et al.
Publicado: (2019) -
Limitaciones a la transferencia de acciones.
por: Ray, Jose Domingo
Publicado: (1960) -
Limitaciones a la transferencia de acciones.
por: Ray, Jose Domingo
Publicado: (1960)