Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas. Por ello el...
Guardado en:
| Autores principales: | Farah, Silvia, Raimondo, Emilia, Dip, Gladys, Valdes, Analía, Gascón, Alejandro |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/848 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2019) -
Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020) -
Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020) -
Perfil nutricional del pan
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020) -
Mejoramiento del perfil nutricional del pan
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020)