Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan

Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas. Por ello el...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Farah, Silvia, Raimondo, Emilia, Dip, Gladys, Valdes, Analía, Gascón, Alejandro
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Pan
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/848
Aporte de:
id I56-R16200261-848
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Pan
Semillas
Composición centesimal.
spellingShingle Pan
Semillas
Composición centesimal.
Farah, Silvia
Raimondo, Emilia
Dip, Gladys
Valdes, Analía
Gascón, Alejandro
Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
description Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas. Por ello el objetivo del presente trabajo fue determinar cómo varía la composición del pan por el agregado de semillas.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Farah, Silvia
Raimondo, Emilia
Dip, Gladys
Valdes, Analía
Gascón, Alejandro
author_facet Farah, Silvia
Raimondo, Emilia
Dip, Gladys
Valdes, Analía
Gascón, Alejandro
author_sort Farah, Silvia
title Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
title_short Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
title_full Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
title_fullStr Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
title_full_unstemmed Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
title_sort cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
publishDate 2019
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/848
work_keys_str_mv AT farahsilvia comomodificaelagregadodesemillaslacomposicioncentesimaldelpan
AT raimondoemilia comomodificaelagregadodesemillaslacomposicioncentesimaldelpan
AT dipgladys comomodificaelagregadodesemillaslacomposicioncentesimaldelpan
AT valdesanalia comomodificaelagregadodesemillaslacomposicioncentesimaldelpan
AT gasconalejandro comomodificaelagregadodesemillaslacomposicioncentesimaldelpan
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820542835130368