Ingesta de nutrientes y su relación con factores de riesgo para la salud

Existen estudios epidemiológicos que demuestran que personas que consumen una dieta rica en vegetales presentan un menor riesgo de desarrollar cáncer o enfermedades cardiovasculares. Esto ha conducido a identificar los componentes específicos, de origen vegetal, responsables de estos efectos positiv...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sánchez, Lourdes, Mezzatesta, Pablo, Raimondo, Emilia, Llaver, Cecilia, Barrionuevo, Belén, Gascón, Liliana, Carrizo, Mariela, Giménez Bora, Gabriela
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/397
Aporte de:
Descripción
Sumario:Existen estudios epidemiológicos que demuestran que personas que consumen una dieta rica en vegetales presentan un menor riesgo de desarrollar cáncer o enfermedades cardiovasculares. Esto ha conducido a identificar los componentes específicos, de origen vegetal, responsables de estos efectos positivos.