Estado inflamatorio y consumo de licopeno en varones de la Provincia de Mendoza
El licopeno es un carotenoide presente en diversas frutas y verduras de las cuales la principal fuente son los tomates y sus subproductos. Este componente posee propiedades antioxidantes que protegen al organismo del estrés oxidativo, contrarrestando la formación de radicales libr...
Guardado en:
| Autores principales: | Mussi, Jéssica, Del Balzo, Diego, Corte, Carla, Kemnitz, Mariana, Messina, Diego, Pérez Elizalde, Rafael |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/378 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estado inflamatorio y consumo de licopeno en varones de la Provincia de Mendoza
por: Mussi, Jessica, et al.
Publicado: (2017) -
Estado inflamatorio y consumo de licopeno en varones de la Provincia de Mendoza
por: Mussi, Jéssica, et al.
Publicado: (2017) -
El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total
por: Corte, Carla, et al.
Publicado: (2022) -
El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total
por: Corte, Carla, et al.
Publicado: (2022) -
Ingrediente bioactivo : licopeno en aderezo
por: Arostegui, Julieta
Publicado: (2018)