Influencia de la composición corporal y el consumo de grasas dietarias en el desarrollo del adenocarcinoma de próstata

Estudios epidemiológicos recientes indican que la obesidad y el alto consumo de grasas saturadas podrían influir en el desarrollo del cáncer de próstata (CaP) como factores de riesgo en la etapa de iniciación y como factores promotores en la etapa de progresión.

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Messina, Diego, Uvilla, Ana, Recalde, Gabriela, Vanrell, Cristina, Di Milka-Mónaco, Nicolás, López Fontana, Constanza
Formato: Póster
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/286
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Descripción
Sumario:Estudios epidemiológicos recientes indican que la obesidad y el alto consumo de grasas saturadas podrían influir en el desarrollo del cáncer de próstata (CaP) como factores de riesgo en la etapa de iniciación y como factores promotores en la etapa de progresión.