Enriquecimiento de vinos con resveratrol, un prometedor compuesto anticancerígeno, cardioprotector y antioxidante
Durante la producción de vino, se forman diversos compuestos a raíz de la fermentación del mosto de uva. Uno de los compuestos, el resveratrol, ha sido foco de numerosas investigaciones recientes, ya que se ha evidenciado que presenta propiedades antioxidantes, cardioprotectoras, anticancerígena...
Guardado en:
| Autores principales: | Quintero, Cristian, Pelegrina, Laura, Del Rio, Ana Lucía, Bianchi, Celina, Saez, Agustín |
|---|---|
| Formato: | Obra monográfica (incluye ensayos) |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2736 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Enriquecimiento de vinos con resveratrol, un prometedor compuesto anticancerígeno, cardioprotector y antioxidante
por: Quintero, Cristian, et al.
Publicado: (2022) -
Biodiversidad de Saccharomyces en viñedos y bodegas de la región vitícola "Zona Alta del Río Mendoza"
por: Mercado, Laura Analía -
δ-Aminolevulinic acid transport in Saccharomyces cerevisiae
por: Moretti, M.B., et al. -
δ-Aminolevulinic acid transport in Saccharomyces cerevisiae
Publicado: (1993) -
Vino de agua de coco : evaluación físico-química y sensorial
por: Soares, Lorrayne S. O., et al.
Publicado: (2016)