Desayuno y estado nutricional en escolares chilenos
La obesidad infantil es un problema de salud pública tanto en el mundo como en Chile, siendo las principales causas los bajos niveles de actividad física y el elevado consumo de alimentos procesados, así como de comida chatarra, sumada a una baja ingesta de frutas, verduras, pescado, legumbres y agu...
Guardado en:
| Autores principales: | Rodríguez Palleres, Ximena, Piñuñuri Flores, Raúl, Flores Rivera, Katherina, Riveras Brito, Karina, Di Capua Ramírez, Gabriela, Toledo San Martín, Álvaro |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2544 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desayuno y estado nutricional en escolares chilenos
por: Rodríguez Palleres, Ximena, et al.
Publicado: (2021) -
Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán
por: Morosini, Vanesa
Publicado: (2021) -
Importancia del hábito del desayuno y su calidad nutricional en la adolescencia
por: Echeverría, Camila Oriana
Publicado: (2024) -
Relación entre desayuno, rendimiento escolar y estado nutricional en alumnos de 8 a 10 años de la escuela Carlos J. Omnes de Rosario, 2018
por: Zárate, María Suyai
Publicado: (2021) -
Los nuevos desayunos naturales
por: Blasco, Mercedes
Publicado: (2011)