Vinos y variedades patrimoniales: resumen de las Primeras Jornadas Latinoamericanas
La vid es uno de los cultivos frutales más importantes del mundo. En Latinoamérica, las primeras plantas de vid fueron introducidas por los colonizadores españoles a inicios del siglo XVI. En cada uno de estos países, se cuenta con un gran número de variedades autóctonas, que se denominan “criollas”...
Guardado en:
Autor principal: | Prieto, Jorge Alejandro |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ediciones INTA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2540 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Vinos y variedades patrimoniales: resumen de las Primeras Jornadas Latinoamericanas
por: Prieto, Jorge Alejandro
Publicado: (2021) -
Micropropagación de vid protocolo para variedades criollas
por: Guiñazu, Mónica E. -
Viticultura Argentina: Viñedos y Vinos. Los sistemas y el manejo del umbral hídrico en la zona vitícola
por: LUQUE Jorge Alfredo
Publicado: (2008) -
Variedades criollas (Vitis vinifera L.): conservación y puesta en valor del patrimonio genético vitivinícola
por: Prieto, Jorge, et al.
Publicado: (2023) -
Variedades criollas
: una oportunidad para el pisco de Chile
por: Pszczólkowski, Philippo, et al.
Publicado: (2016)