Hablemos de enología: Elaboración de cerveza artesanal

El presente webinar fue dictado por la Licenciada Veronica Ramirez Sterponi, Jefe de cerveceros y jefe del Departamento de calidad de Cervecería 23Rios CraftBeer y organizado por la Facultad de Ingeniería y enología, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo explicar el proceso mediant...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramirez Sterponi, Verónica
Formato: Artículo de Divulgación Material Académico - Clase
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2347
Aporte de:
Descripción
Sumario:El presente webinar fue dictado por la Licenciada Veronica Ramirez Sterponi, Jefe de cerveceros y jefe del Departamento de calidad de Cervecería 23Rios CraftBeer y organizado por la Facultad de Ingeniería y enología, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo explicar el proceso mediante el cual se elabora la cerveza. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=w6xUesx_ga0&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=13