Efecto de la composición química de arbustos sobre la selección de la dieta de cabras criollas
Los rumiantes componen su dieta con una amplia diversidad de especies que difieren en su concentración de nutrientes y compuestos secundarios, lo cual les permitiría satisfacer mejor sus requerimientos nutricionales y evitar intoxicaciones y/o trastornos metabólicos.
Guardado en:
| Autores principales: | Allegretti, Liliana, Egea, Vanina, Páez, Sebastián, Abraham, M. E, Genta, G, Ginevro, P, Candela, M.L |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2057 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de la composición química de arbustos sobre la selección de la dieta de cabras criollas
por: Allegretti, Liliana, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del estado fisiológico en el consumo, digestibilidad y composición botánica de la dieta de cabras criollas en pastoreo en el Noreste de Mendoza, Argentina
por: Egea, Vanina, et al.
Publicado: (2017) -
Análisis de la diversidad bacteriana del rumen de cabras Criollas alimentadas con dos dietas diferentes mediante PCR-DGGE y q-PCR
por: Grilli, Diego, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de la diversidad bacteriana del rumen de cabras Criollas alimentadas con dos dietas diferentes mediante PCR-DGGE y q-PCR
por: Grilli, Diego, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del estado fisiológico en el consumo, digestibilidad y composición botánica de la dieta de cabras criollas en pastoreo en el NE de Mendoza, Argentina
por: Allegretti, Liliana Inés, et al.
Publicado: (2017)