Encapsulación en liposomas de ácido ferúlico obtenido de residuos de bagazo cervecero para su utilización en tratamientos dérmicos
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: "AGROALIMENTOS Y SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA", el mismo fue moderado por el...
Guardado en:
| Autores principales: | Bucci, Paula Lorena, Santos, María Victoria, Montanari, Jorge, Zaritzky, Noemí |
|---|---|
| Formato: | Comunicación en Eventos Científicos |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2039 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Encapsulación en liposomas de ácido ferúlico obtenido de residuos de bagazo cervecero para su utilización en tratamientos dérmicos
por: Bucci, Paula Lorena, et al.
Publicado: (2021) -
Encapsulación en liposomas de ácido ferúlico obtenido de residuos de bagazo cervecero para su utilización en tratamientos dérmicos
por: Bucci, Paula Lorena, et al.
Publicado: (2021) -
Extracción de ácido ferúlico a partir de subproductos de la industria cervecera: bagazo de cerveza
por: Bucci, Paula, et al.
Publicado: (2019) -
Biogas a partir de bagazo cervecero
por: Gonzaléz, Belén Natalia
Publicado: (2020) -
Control de calidad de cerveza e insumos
: reutilización de residuos
por: Giménez, Adriana
Publicado: (2019)