Caracterización agronómica de Variedades Criollas de Vid
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ENOLOGÍA Y SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS. el mismo fue moderado por el DR. FANZONE MA...
Guardado en:
| Autores principales: | Prieto, Jorge Alejandro, Sari, Santiago, Aliquó, Gustavo, Fanzone, Martín, Aruani, Carla, Mastropietro, Miguel Angel, Madrid, Sebastián, Zandomeni, Amparo, Palazzo, Elena, Tornello, Simón, Torres, Rocío |
|---|---|
| Formato: | Comunicación en Eventos Científicos |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1934 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización agronómica de Variedades Criollas de Vid
por: Prieto, Jorge Alejandro, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización agronómica de Variedades Criollas de Vid
por: Prieto, Jorge Alejandro, et al.
Publicado: (2021) -
Variedades criollas (Vitis vinifera L.): conservación y puesta en valor del patrimonio genético vitivinícola
por: Prieto, Jorge, et al.
Publicado: (2023) -
Desarrollo de productos diferenciados a partir de variedades criollas de vid
por: Prieto, Jorge Alejandro, et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de productos diferenciados a partir de variedades criollas de vid
por: Prieto, Jorge Alejandro, et al.
Publicado: (2020)