Evaluación del poder antioxidante del consumo de mate y sus diferentes presentaciones
RESUMEN DE PROYECTO: En nuestro país, el mate es la infusión nacional y a la vez la más consumida desde hace varios siglos. Producido a partir de las hojas tostadas y molidas del Ilex paraguariensis, entre sus componentes activos figuran polifenoles, saponinas y xantinas, además de vitaminas y mi...
Guardado en:
| Autor principal: | Messina, Diego Nicolás |
|---|---|
| Formato: | Proyecto de Investigación |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Área de Ciencia y Técnica
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1782 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación del poder antioxidante del consumo de mate y sus diferentes presentaciones
por: Messina, Diego Nicolás
Publicado: (2020) -
Microencapsulación de antioxidantes de yerba mate
por: Anbinder, P.S
Publicado: (2004) -
Efecto del consumo de mate sobre el ácido úrico en pacientes normouricémicos
por: Kemnitz, Mariana, et al.
Publicado: (2017) -
Efecto del consumo de mate sobre el ácido úrico en pacientes normouricémicos
por: Kemnitz, Carolina, et al.
Publicado: (2017) -
The chemistry of yerba mate 'Ilex paraguariensis' in an interdisciplinary perspective focused on sustainability
por: Tonin, Mariane Cristine, et al.
Publicado: (2024)