Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
RESUMEN DE PROYECTO: Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a diferentes métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones...
Guardado en:
| Autor principal: | Farah, María Silvia |
|---|---|
| Formato: | Proyecto de Investigación |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Área de Ciencia y Técnica
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1767 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
por: Farah, María Silvia
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020)