Relación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luis
Conocer la relación entre alimentación, estilos de vida y presencia de cáncer en pacientes diagnosticados y personas sanas entre 35 a 64 años, de la ciudad de San Luis.
Guardado en:
| Autores principales: | Bonfiglioli, Julieta, N. Gómez, Garro Bustos, Jessica Vanina |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1515 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Relación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luis
por: Bonfiglioli, Julieta, et al.
Publicado: (2020) -
Indicios epidemiológicos entre cáncer y hábitos alimentarios /
por: Maldonado, Mariela Beatriz
Publicado: (1996) -
Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectal
por: Ferro, Fabiana Alejandra
Publicado: (2017) -
Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edad
por: Tanco, Paulo
Publicado: (2018) -
Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis
por: Garro Bustos, Jessica Vanina, et al.
Publicado: (2020)