Efectos del glutamato monosódico sobre parámetros del síndrome metabólico en ratas obesas y diabéticas
El glutamato monosódico (GMS) es el principal responsable del sabor umami y se lo utiliza como potenciador del sabor. Si bien los organismos internacionales que evalúan y regulan el uso de los aditivos alimentarios consideran al GMS (INS 621) como seguro para el consumo humano, algunos estudios lo h...
Guardado en:
Autores principales: | Revelant, Gilda, Olguin, María Catalina, Labourdette, Verónica, Venezia, María Rosa, Marinozzi, Dario, Posadas, Marta |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1492 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Proyecto glutamato monosódico /
Publicado: (2010) -
Planta Productora de GMS - Glutamato Monosódico
por: Bastita, Vanesa, et al.
Publicado: (2023) -
Antropometría, metabolismo y estado oxidativo en ratas hembras con obesidad inducida por glutamato monosódico oral
por: Contini, M. del C., et al.
Publicado: (2012) -
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y METABOLISMO HEPÁTICO EN RATAS MACHO EXPUESTAS CRÓNICAMENTE A LA INGESTA DE GLUTAMATO MONOSÓDICO
por: Contini, María del Carmen Ada, et al.
Publicado: (2018) -
Enfoque integral del síndrome metabólico /
por: Lerman, Jorge
Publicado: (2009)