Bloque comunicaciones científicas: CIENCIAS ENOLÓGICAS
REGISTRO AUDIOVISUAL. Bloque de comunicaciones científicas del tema: CIENCIAS ENÓLOGICAS realizado en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022 el día 24 de agosto del 2022, moderado por Martín Fanzone y Jorge Prieto. La...
Guardado en:
| Autores principales: | Aruani, Carla, Fanzone, Martín, Jofré, Viviana, Molina, Marcela, Prieto, Jorge |
|---|---|
| Formato: | Comunicación en Eventos Científicos |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/3053 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
por: Jofré, Viviana, et al.
Publicado: (2022) -
Valorización de subpropuctos vitivinícolas: caracterización de compuestos bioactivos y propiedades funcionales
por: Jofré, Viviana, et al.
Publicado: (2020) -
Valorización de subpropuctos vitivinícolas: caracterización de compuestos bioactivos y propiedades funcionales
por: Jofré, Viviana, et al.
Publicado: (2020) -
Copas cerámicas para vino como material ancestral alternativo –revalorizando el patrimonio cultural vitivinícola
por: Aruani, Carla, et al.
Publicado: (2022) -
Alternativas de manejo vitícola como adaptación al cambio climático
por: Prieto, Jorge, et al.
Publicado: (2022)