Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha
Esta tesina está orientada a la formulación de un snack a base de remolacha, una propuesta destinada a incorporar una mejor calidad en este tipo de productos que a comparación de los ya existentes en el mercado, presentan ingredientes con alto aporte de antioxidantes, nutrientes fundamentales...
Guardado en:
Autor principal: | Guzmán, Leandro |
---|---|
Otros Autores: | Llaver, Cecilia |
Formato: | Tesina de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2724 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha
por: Guzmán, Leandro
Publicado: (2022) -
Evaluación de la capacidad antioxidante total del consumo de mate y sus diferentes presentaciones
por: Messina, Diego, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la capacidad antioxidante total del consumo de mate y sus diferentes presentaciones
por: Messina, Diego, et al.
Publicado: (2020) -
Respuestas fisiológicas frente al estrés asociado a situaciones hipometabólicas en un organismo modelo emergente
por: Giraud Billoud, Maximiliano Germán
Publicado: (2019) -
Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate/
por: Vargas Zuniga, Jorge Maynor
Publicado: (2022)