Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celiacos
Se planteó formular un polvo para preparar postres polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celiacos, libre de gluten, diseñado especialmente para niños y adultos celiacos, en el mercado es muy escasa la oferta de este tipo de productos. La enferm...
Guardado en:
Autor principal: | Miralpeix, María José |
---|---|
Otros Autores: | Emilia Raimondo |
Formato: | Trabajo final de especialización |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/185 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celiacos
por: Miralpeix, María José
Publicado: (2016) -
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celíacos
por: Miralpeix, María José, et al.
Publicado: (2017) -
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celíacos
por: Miralpeix, María José, et al.
Publicado: (2017) -
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
por: Díaz, Jésica, et al.
Publicado: (2022) -
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
por: Díaz, Jésica, et al.
Publicado: (2022)