Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
Este informe técnico científico fue elaborado por Estudiantes Becarias de Investigación en el marco de proyectos I+D desarrollados en el Laboratorio de Biología Celular y Molecular UMaza dirigido por el Dr. Cristián Quintero, durante el ciclo 2020.
Guardado en:
| Autores principales: | Perlbach, Agostina, Romano, Mariana |
|---|---|
| Otros Autores: | Quintero, Cristián |
| Formato: | Informe o documento de trabajo técnico o científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Área Ciencia y Técnica UMaza
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1756 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
por: Perlbach, Agostina, et al.
Publicado: (2020) -
Apuntes sobre el cultivo de la yerba mate en la República Argentina
por: Muello, Alberto Carlos
Publicado: (1929) -
El problema de la yerba mate
por: Daumas, Ernesto
Publicado: (1930) -
Un oedemérido perjudicial a la yerba mate copidita argentina, Pic
por: Ogloblin, Alejandro A.
Publicado: (1939) -
La yerba mate : su cultivo, cosecha y preparación
por: Ferreira do Amaral
Publicado: (1900)