Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional
La comercialización de alimentos funcionales es cada vez mayor y más variada. La gran oferta de alimentos funcionales ha llevado a que estos productossean adquiridos por parte importante de la población.
Guardado en:
| Autores principales: | Biasi, Antonella, Junco Mansur, Bárbara Mailén, Correa, María Luján, Rodríguez Salama, Silvia Ivana, Garro Bustos, Jéssica Vanina |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1481 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional
por: Biasi, Antonella, et al.
Publicado: (2020) -
Asesoramiento pedagogico en accion
por: Nicastro, Sandra
Publicado: (2010) -
Asesoramiento pedagógico en acción : la novela del asesor /
por: Nicastro, Sandra
Publicado: (2003) -
Asesoramiento curricular y organizativo en educación /
Publicado: (1997) -
Vademécum nutricional: alimentos funcionales
por: Santana, Esther
Publicado: (2009)