Valorización de subpropuctos vitivinícolas: caracterización de compuestos bioactivos y propiedades funcionales
La economía circular estimula procesos de recuperación y aprovechamiento de residuos agroindustriales para minimizar la producción de desechos, aumentar la eficiencia del uso de recursos naturales, agregar valor a subproductos y contribuir al restablecimiento de equilibrios medioambientales, aliment...
Guardado en:
| Autores principales: | Jofré, Viviana, Assof, Mariela, Fanzone, Martín, Andino, Leandro, Santos Girala, Leonel, Cantoro Fernandez, Eliana, Sari, Santiago |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Área de Ciencia y Técnica
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1278 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Valorización de subpropuctos vitivinícolas: caracterización de compuestos bioactivos y propiedades funcionales
por: Jofré, Viviana, et al.
Publicado: (2020) -
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
por: Jofré, Viviana, et al.
Publicado: (2022) -
Subproductos agroindustriales, fuentes de compuestos bioactivos
por: Jofré, Viviana
Publicado: (2020) -
Simposio: Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria
por: Jofré, Viviana, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
por: Galante, Micaela, et al.
Publicado: (2018)