Meza Niella, N., Rébak, G. I., Gómez, D. M., Obregón, G. R. E., Navarro Krilich, L. M., & Pino, M. (2024). Uso de métodos de conservación en elaboración de productos cárneos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias.
Cita Chicago Style (17a ed.)Meza Niella, Néstor, Gladis Isabel Rébak, Diego Manuel Gómez, Gladys Roxana Elizabeth Obregón, Lía Macarena Navarro Krilich, y Mariano Pino. Uso De Métodos De Conservación En Elaboración De Productos Cárneos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2024.
Cita MLA (8a ed.)Meza Niella, Néstor, et al. Uso De Métodos De Conservación En Elaboración De Productos Cárneos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2024.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.