Cita APA (7a ed.)

Cicuta, M. E., Deza, N. L., Roibón, W. R., Arzú, O. R., & Barceló, M. C. (2022). Escherichia coli productor de toxina shiga en carnes molidas y chacinados embutidos de Corrientes, Argentina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cicuta, M. E., N. L. Deza, W. R. Roibón, Oscar Ricardo Arzú, y M. C. Barceló. Escherichia Coli Productor De Toxina Shiga En Carnes Molidas Y Chacinados Embutidos De Corrientes, Argentina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022.

Cita MLA (8a ed.)

Cicuta, M. E., et al. Escherichia Coli Productor De Toxina Shiga En Carnes Molidas Y Chacinados Embutidos De Corrientes, Argentina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.