Cardozo, M. C., & Carrasco, M. S. (2021). Flora de levaduras en quesos artesanales de Corrientes: Su actividad bioquímica y su interacción con bacterias de starters. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura.
Cita Chicago Style (17a ed.)Cardozo, Marina Cecilia, y Marta Susana Carrasco. Flora De Levaduras En Quesos Artesanales De Corrientes: Su Actividad Bioquímica Y Su Interacción Con Bacterias De Starters. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2021.
Cita MLA (8a ed.)Cardozo, Marina Cecilia, y Marta Susana Carrasco. Flora De Levaduras En Quesos Artesanales De Corrientes: Su Actividad Bioquímica Y Su Interacción Con Bacterias De Starters. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2021.