Cita APA (7a ed.)

Cardozo, M. C., & Carrasco, M. S. (2021). Flora de levaduras en quesos artesanales de Corrientes: Su actividad bioquímica y su interacción con bacterias de starters. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cardozo, Marina Cecilia, y Marta Susana Carrasco. Flora De Levaduras En Quesos Artesanales De Corrientes: Su Actividad Bioquímica Y Su Interacción Con Bacterias De Starters. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2021.

Cita MLA (8a ed.)

Cardozo, Marina Cecilia, y Marta Susana Carrasco. Flora De Levaduras En Quesos Artesanales De Corrientes: Su Actividad Bioquímica Y Su Interacción Con Bacterias De Starters. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.