Almora-Hernández, E., Monteagudo-Borges, R., Lago-Abascal, V., & Rodríguez-Jiménez, E. (2024). Escalado piloto de la producción de galletas de arroz integral suplementadas con Stevia rebaudiana y Moringa oleifera para su uso como suplemento nutricional. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura - Universidad Nacional del Nordeste.
Cita Chicago Style (17a ed.)Almora-Hernández, E., R. Monteagudo-Borges, V. Lago-Abascal, y E. Rodríguez-Jiménez. Escalado Piloto De La Producción De Galletas De Arroz Integral Suplementadas Con Stevia Rebaudiana Y Moringa Oleifera Para Su Uso Como Suplemento Nutricional. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura - Universidad Nacional del Nordeste, 2024.
Cita MLA (8a ed.)Almora-Hernández, E., et al. Escalado Piloto De La Producción De Galletas De Arroz Integral Suplementadas Con Stevia Rebaudiana Y Moringa Oleifera Para Su Uso Como Suplemento Nutricional. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura - Universidad Nacional del Nordeste, 2024.