Biotecnología agroalimentaria : más allá de la casuística
Ibarra, A., Rodríguez, H. (2003). Biotecnología alimentaria: más allá de la casuística. Redes, 10(20), 121-138.
Guardado en:
Autores principales: | Ibarra, Andoni, Rodríguez, Hannot |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Quilmes
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/556 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cultivos transgénicos en Argentina : mitos y realidades
por: Cantamutto, Miguel, et al.
Publicado: (2003) -
Animales transgénicos y otras yerbas
por: Sommer, Susana E.
Publicado: (2003) -
Derechos de soberanía y de propiedad intelectual sobre los recursos genéticos
por: Correa, Carlos
Publicado: (1995) -
Una aproximación al marco legal pertinente a los productos de la biotecnología agropecuaria
por: Díaz Rönner, Lucila
Publicado: (2004) -
La seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario : principios fundamentales
por: Gallardo, Lorena
Publicado: (2020)